Роды в США отзывы клиентов

AVIA Чартер - приложение для заказа джета

Роды в США, Палм Кост — отзыв Натальи
17.05.16

Наталья делится своим отзывом о родах в США. 

Анна рассказывает о своем выборе компании Абама Мама
11.05.16

Анна прилетела в Палм Кост на роды и делится своими впечатлениями о прибывании в Америке.

Роды в США, отзыв Вики и Андрея о родах в г. Палм Кост
03.05.16

Видео отзыв о родах  в США. Семейная пары из Москвы делится впечатлениями о родах в в г. Палм Кост

Новая жизнь после родов)
19.12.15 Автор: Романова Елена, 38 лет  

Своего первого малыша я рожала в 35 лет. «Добрые» врачи из женской консультации в моём городе сразу же окрестили меня «старородящей» и окружили самым пристальным вниманием.  

Мне предстояло рожать двойню в возрасте 35 лет
28.11.15 Автор: Пилипчук Вика, мама двойняшек  

Выбор пал на Палм Кост, поскольку здесь тихо и уютно и местные клиники с радостью принимают в своих стенах иностранных мамочек. А помощником в организации выступила компания «Абама Мама». 

Мои роды в Палм Косте, память на всю жизнь
05.11.15 Автор: 25 лет, Елена Захарченко  

Я всегда мечтала побывать в Америке. Узнав о беременности, решила, что можно совместить сразу 2 возможности: родить в современной клинике, у профессиональных специалистов и повидать Палм Кост – город солнца и цветов. 

Мой выбор — мое счастье! Роды в США, это здорово!
25.09.15 Автор: Кристина, мама Валентины, 22 года  

Я всегда считала, что подготовка к рождению ребёнка – это самое сложное время в жизни женщины. 

Рекомендую компанию Абама мама!
10.08.15 Автор: Воронкина Лариса Алексеевна, 30 лет  

Читайте также  Роды в Америке, госпитали и клиники, где родить в США

Роды за границей мне представлялись чем-то загадочным и недостижимым. 

Флорида — лучшее место для рождения ребенка
01.07.15 Автор: 23 года, Екатерина Михайлова  

Я хотела бы поделиться своим опытом рождения ребёнка за границей. Может, кому-то он поможет избавиться от последних сомнений. 

Авиаперелеты на мероприятия и события

Мы рады, что решили родить ребёнка в Майами!
18.06.15 Автор: Юля  

Мы выбрали пакет «Премиум», он очень хорошо продуман и относительно недорогой. Включает все, что нужно для подготовки к беременности и родам, организацию аренды удобной и хорошо обставленной квартиры, всевозможных экскурсий, поездок, полноценного отдыха и многое другое. 

«Абама мама» подарила нам… отпуск, а не роды)
29.05.15 Автор: Алексей и Марина  

С помощью «Абамы мамы» мы регулярно получали информацию, что делать следующим шагом, какие документы и анализы, выписки нужны.

Как я подарил жене её мечту
11.05.15 Автор: Влад Гаровцев  

Наше место жительства в Палм Кост оказалось свободно, мы хорошо заселились и в первый раз в США посетили врача, ведущего беременность.  

Как подсказки спасли нам тонну нервов
20.04.15 Автор: Алина Савчук  

Самое интересное. Посещение роддома. Уверена: если бы меня буквально не держала переводчица, то мне было бы гораздо, гораздо сложнее пережить этот непростой этап! 

Мы знаем, как получить максимум пользы от родов!
02.04.15 Автор: Александра  

Путешествие удалось на 100%! Самих родов я не боялась, знала о врачах все до перелета. 

Хорошая работа сотрудников!
31.03.15 Автор: Алеся и Сергей  

Мы с мужем очень хотим отметить грамотную, очень хорошо поставленную работу сотрудников «Абамы-мамы».  

Очень рады, что малышка родилась здоровой!
12.03.15 Автор: Виталий и Яна Косенко  

Читайте также  Аренда в Майами квартиры, дома – недвижимость США

Так здорово, когда есть на кого положиться! 

Медицинская составляющая — выше всяких похвал!
25.02.15 Автор: Анна Яковлева  

Я и мой муж долго думали, какой стране для родов отдать особое предпочтение. Почти в третьем триместре все же решили, что роды в США — лучший выбор. 

123